
Celahkotanews.com || Dumai – Sesosok bayi malang ditemukan dalam sumur milik Musa (64) warga Rt 19, Kelurahan Lubuk Gaung, Kecamatan Sungai Sembilan, Senin (24/10/2016) sekira pukul 18.30 WIB.
Penemuan bayi yang berjenis kelamin laki-laki itu berawal dari kecurigaan Keluarga Musa yang mencium aroma tidak sedap dari air kamar mandi mereka.
Kapolres Dumai AKBP Donald Happy Ginting SIK.MSi saat dikonfirmasi melalui Kasat Reskrim AKP Juper SH.SIK membenarkan adanya penemuan sosok bayi yang mengapung didalam sumur milik Musa.
“Ya tadi sebelum magrib kita mendapat laporan dari warga tentang penemuan sosok bayi jenis kelamin laki-laki dengan kondisi sudah tidak bernyawa. Dan saat ini jenazah kita bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dumai untuk dilakukan visum,” ujar singkat Kasat Reskrim Polres Dumai AKP Juper SH.SIK.
Pantauan dilapangan, saat proses Visum, aroma tidak sedap keluar dari Kamar Jenazah RSUD Dumai.(red/xnewss/ckn)














6 comments