celahkotaNEWS.com || DUMAI – Antrian ratusan kendaraan di Pelabuhan Rol on Rol off (RO-RO) Purnama sempat mengular pada Senin (01/01/19). Pasalnya sejak pagi hanya satu unit kapal Roro yang melayani penumpang untuk menyebrang, dari Kota Dumai menuju Pelabuhan Tanjung Kapal di Rupat, Kabupaten Bengkalis.
Akibatnya penumpang mesti menanti cukup lama, agar bisa menyebrang ke Rupat. Informasi yang diterima celahkotaNEWS.com hingga malam Pukul 19.00 Wib hanya KMP Suanadharma yang melayani para penumpang menyebrang. Sedangkan KMP KAKAP tidak melaksanakan aktifitas pelayaran seperti biasanya Sehingga para penumpang mesti antri cukup lama.
Sebagai mana yang kita ketahui seharusnya ada dua kapal yang melayani penumpang di Pelabuhan Roro. Selain KMP Suanadharma dan KMP KAKAP.
Hingga berita ini di tayangkan belum dapat dipastikan Ada Apa Dengan KMP KAKAP tidak melayani dan tidak melakukan aktifitas pelayaran.(ckn)








2 komentar