oleh

PASIINTEL Kodim 0320/DUMAI Hadiri Milad Ke-20 Medang Kampai 

celahkotaNEWS.com – DUMAI – Arh E.H Nasition Wakili Dandim 0320/Dumai Letkol Arh Hermansyah Tarigan SE pada hari Kamis tgl 17 Maret 2022 pada pukul 08.40 wib bertempat di gedung LAMR kec.Medang kampai Jln Lintas Dumai Pakning kel. Mundam kec.Medang Kampai kota Dumai dalam rangka Milad Kecamatan Medang Kampai Ke-20 dan hari jadi Kota Dumai KE-23 TAHUN 2022.

Hadir didalam kegiatan tsb Dandim 0320/Dumai Letkol.Arh Hermansyah Tarigan SE yang di Wakili Oleh Pasiintel Dim 0320/Dumai Kapten Arh Nasition, M syafe’i S,Sos,Msi (Asisten III pemko Dumai),Indra gunawan,S.Sos.M.si (Camat medang kampai),AKP Anto (kasatbimas polres Dumai),Alhabib ahmad syakir al habsi (pembina majelis nurul  habib Dumai), Tuan guru Muhamad fadhil (Tokoh agama),KH Rahmad afifi (ketua fatwa MUI Dumai,.Pelda Hendrianto (anggota koramil 04/medang kampai),Sdr Yunus (PT.mega greend),Sdr Sarona (PT.Bukara),Tokoh masyarakat,tokoh adat,tokoh agama Kec.Medang kampai. Yang dihadihari lebih kurang 60 orang.

Acara di awali Oleh Sambutan walikota Dumai yg disampaikan oleh bpk M.Syafe”i S.Sos.Msi mengatakan bahwa Pd hari ini kita dapat hadir dalam acara medang kampai bersholawat bersama majlis nurul habib dumai dalam rangka milad kec. Medang kampai ke -20 dan HUT kota dumai ke -23, rasa syukur yg diiringi pula dgn sholawat dan salam kpd baginda muhamad saw dgn ucapan allahuma sholli’ala sayyidina muhamad.
Atas nama pemerintahan kota dumai saya mengucapkan tahnia, tepat 20 tahun setelah diresmikanya kecamatan medang kampai. Usia 20 tahun adalah saat sedang giat giatnya mematangkan diri guna mencapaik kedewasaan sehingga sdh sepantasnya kecamatan medang kampai menggesa diri dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan masyarakat.

Sementara itu Dandim 0320/Dumai Letkol Arh Hermansyah Tarigan SE yang di Wakili Oleh Pasiintel Kodim 0320/Dumai Kapten Arh EH.Nasition berharap dengan kegiatan Milad di Kecamatan Medang Kampai Ke-20 ini, bisa menjadi momentum memperkuat silaturahim dan komunikasi antar Kodim 0320/Dumai dengan Warga Kec .Kota Dumai Khususnya Warga Kec medang Kampai Medang Kampai.

“Dan Semoga dengan kegiatan ini, bisa menjadi jalinan komunikasi sosial antara TNI dan Warga Kec.Medang Kampai Khususnya dalam menerapkan implementasi program kerja bidang teritorial TNI, serta selalu memelihara dan meningkatkan kebersamaan,”(rls)