Walikota Minta Camat dan Lurah Ikut Awasi Kebersihan Lingkungan

Dumai8 views

DUMAI – Walikota Dumai H. Paisal meminta kepada camat dan lurah ikut bertanggung jawab terhadap kebersihan lingkungan.

“Kita Intruksikan kepada Camat dan Lurah se Kota Dumai agar ikut mengawasi kebersihan lingkungan di tempatnya masing-masing. Hal ini untuk mensukseskan program Khidmat Kebersihan Kota Dumai,” kata walikota, Rabu (22/2/2023)

Kami juga menghimbau Camat dan Lurah mengajak masyarakat untuk peduli terhadap permasalahan sampah. Saya optimis jika bersama-sama, masalah sampah clear di Kota Dumai,” Ungkapnya.

Walikota menegaskan, bahwa Pemko Dumai telah meluncurkan program Khidmad Kebersihan, melalui program tersebut, setiap Kelurahan mendapatkan bantuan kendaraan roda tiga pengangkut sampah.

“Pesan kita, masyarakat jangan lagi membuang sampah disembarang tempat. Buanglah sampah pada tempatnya, nanti akan ada petugas yang mengambil sampah untuk di buang ke tempat pembuangan sementara,” Pesan Wako

Terakhir, walikota mengajak masyarakat untuk mengaktifkan kegiatan gotong royong bersama membersihkan lingkungan dan membersihkan parit dari sampah plastik untuk mencegah terjadinya banjir. (Inf)

2 komentar

  1. Ping-balik: situs toto
  2. Ping-balik: kruger

Komentar ditutup.