oleh

Saya Baru Satu Kali Melakukanya 

riaugreen_Kepergok-Sedang-SODOMI-Bocah-5-Tahun--ABG-Warga-Parit-Bangkong-Digelandang-ke-Polisi-
Dok.Riaugreen.com

Celahkotanews.com || Bengkalis –  SY (13) alias Jadu anak baru gede (ABG) warga Parit Bangkong, kelurahan Damon, kecamatan Bengkalis, Kabupaten Bengkalis Riau, harus berurusan dengan Polisi.

Pasalnya, SY (13) alias Jadu, telah melakukan tindak pidana asusila (SODOMI) terhadap bocah laki-laki inisial D (5) yang baru sekolah TK.

Sementara itu, dari pengakuan pelaku saat diwawancarai RiauGreen.Com, Kamis (14/7/16) di Polsek Bengkalis mengaku baru sekali ini melakukan Sodomi tersebut, karena terpengaruh dari nonton Film di siaran TV.

“Saya baru satu kali ini melakukannya, awalnya saya melihat dari film – film di Tv pak,”Aku Jadu kepada Media ini.

Disamping itu, awal terbongkarnya kasus Sodomi tersebut, dikarenakan kepergok orang tua Korban NH (35) warga Jendral Sudirman RT01 RW03 Damon disebuh Pos Nongkrong di Kelurahan tersebut.

“Kejadian itu, sekira pukul 13.00 Wib siang tadi, pelaku melakukan disebuah Pos yang berada di Parit Bangkong, dan anak saya mengaku kesakitan di lubang duburnya, dengan kejadian itu, anak saya langsung di bawa ke RSUD Bengkalis untuk di Visum, setelah itu langsung saya laporkan ke Polsek Bengkalis,” ungkap orang tua Korban NH menceritakan saat berada di Polsek Bengkalis.

Kapolsek Bengkalis AKP Bagus Harri Priyambodo melalui Kanit Reskrim Polsek Bengkalis IPDA Tony Armando SE membenarkan dengan kejadian tersebut. Ungkap Tony, kasus tersebut sedang ditanganinya, dan sedang melakukan introgasi terhadap orang tua Korban serta orang tua pelaku.

“Kita masih melakukan proses introgasi terhadap orang tua korban, dan orang tua pelaku di Polsek Bengkalis. Dikarenakan umur pelaku ini masih dibawah umur maka proses hukum tidak sama dengan pidana umum lainnya serta dipercepat,” ungkap IPDA Tony Armando, yang sedang melakukan proses kasus tersebut.(Riaugreen.com /Net)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

28.481 komentar

  1. Ping-balik: madridbet
  2. Ping-balik: madridbet
  3. Ping-balik: meritking
  4. Ping-balik: meritking
  5. Ping-balik: meritking
  6. Ping-balik: grandpashabet