Berita Terbaru Olahraga

Penggurus Perkemi Dumai Segera diLantik

 

CelahkotaNews com||Dumai-  Dijadwalkan Persaudaraan Shorinji Kempo Indonesia (PERKEMI) Kota Dumai akan segera melaksanakan Pengukuhan serta pelantikan kepengurusan baru masa bhakti 2017 – 2021.

 

Acara akan berlangsung Sabtu Malam ( 28/07) mendatang di hotel comforta dengan menggundang Walikota Dumai ,Pejabat tinggi lainnnya, Penggurus Perkemi Provinsi serta undangan lain.

 

Ketua Umum Perkemi Pengkot Dumai H Isrial melalui Hasbi mengatakan berbagai persiapan jelang pelantikan sudah dilakukan jauh jauh hari agar acara nantinya dapat berjalan dengan lancar.

 

” kita sudah beberapa kali mengadakan rapat pertemuan membahas persiapan pelantikan, yangmana rencana sebelumnya pada Juni namun dengan berbagai kendala makanya ditetapkan bulan Juli ini.”

 

Semoga dengan dilantiknya kepenggurusan yang baru ini dapat memberikan semangat baru bagi Perkemi Kempo Dumai untuk dapat menoreh prestasi dari ajang Daerah ,Provinsi hingga Nasional dalam dunia olahraga.

 

” Prestasi yang dihasilkan dari atlit perkemi alhamdullilah luar biasa bagi kota Dumai diberbagai pertandingan, semoga terus meningkat sehingga mengharumkan nama daerah.” Tukasnya (die)

 

 

 

Penulis : Devie

 

 

Editor : Joyebas

Related posts

Polantas Ke 61, Satlantas Polres Dumai Gelar Pentas Seni

Celahkotanews

Menuju Kota Dumai Kota Pendidikan Yang Bermutu.

Celahkotanews

Ponton Pelabuhan Penumpang Menyembah ke Laut, Pelabuhan dan Dermaga Tidak Bersampan

Celahkotanews

Leave a Comment