
CELAHKOTANEWS.COM || DUMAI – Pasangan perorangan resmi mendaftar ke KPU, diarak dengan kesenian dan ratusan simpatisan mendampingi hingga selesai pendaftaran. Selasa (28/07/15).
“Kita berangkat dengan kesederhanaan dan kekurangan, kami dari Sahabat Amri-Sakti mohon maaf dengan itu kita bersama membangun kota Dumai menjadi lebih baik,” kata Amris.
Lanjutnya, kedepan akan ada komfelik yang mana lawan dan kawan tidak bisa dibedakan itulah namanya politik. “Kita tidak pernah membedakan mana yang dekat dan mana yang jauh. Mulai hari ini kita bekerja untuk menuju kemenangan,” ujar Amris.
Tambahnya, kebersamaan kita untuk kita mencampai puncak. “Jadi kepada teman-teman saya berpesan jangan saling menyalahkan untuk menghindar perpecahab karena kita bersama sudah bekerja 2 tahun mengumpulkan KTP.
“Kemenangan kita, kemenangan bersama,” akhirnya.








2 comments