Berita Terbaru Lingkungan

Dumai Marina Bahari,WaterSports

PhotoGrid_1433734226227Dumai marina bahari

Celahkotanews.com,Dumai-Kota Dumai bukan saja di kenal dengan kawsan industrinya,namum kini juga hadir wahana Permainan air yang menantang andrinaline.
Pantai indah Teluk Makmur kita dumai kini tidak hanya menyuguhkan keindahan pantai dan lautan saja,namun suasana pantai ini menjadi lebih berwarna setelah berbagai jenis permainan yang dapat kita jumapi,mulai dari banana boat,flying fox,jet sky serta masih banyak lagi Permainan lainya yang di siapkan DUMAI MARINA BAHARI.

tanjungbenoabananaboat.

Permainan jet ski misalnya, bisa dicoba bagi Anda yang ingin merasakan bagaimana rasanya menjadi pembalap di lautan luas. Anda juga menikmati Parasailing yang menghadirkan sensasi melihat dari atas ketinggian. Ketika parasut perlahan-lahan naik ke atas, pemandangan area Pantai Teluk Makmur yang indah terlihat jelas sekali.

fly-fishTak ketinggalan pula, Anda juga akan di ajak untuk merasakan serunya bermain Banana Boat. Masih banyak lagi permainan air lainnya yang bisa Anda nikmati disini, seperti Sea Walker, Flying Fish Flight dan masih banyak lagi. Silahkan pilih jenis permainannya sesuai keinginan Anda.

Penulis : Khairul iwan

Related posts

IBU Tempat Memperoleh Bekal Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik

Celahkotanews

Kelenteng Kwan Te Bio Peringati Hut Dewa KWAN KONG

Celahkotanews

Pemkab Rohil Masih Membutuhkan PLKB

Celahkotanews

Leave a Comment