Celahkotanews.com || BENGKALIS- Petugas berhasil satu orang atas nama Amran bin Samah (43), korban tabrakan antara tug boat dan tanker yang terjadi pada Senin (7/3/16) dinihari lalu.
Korban yang berhasil ditemukan ini adalah warga Desa Teluk Rhu Kecamatan Rupat Utara, Kabupaten Bengkalis ditemukan mengapung di Perairan Desa Kadur tepatnya di line tanker 1 dengan titik koordinat : 02′.06.836″. N 101′.48′.663″ E Y, Rabu (9/3/16) sekitar pukul 20.00 WIB oleh petugas.
”Korban diduga merupakan korban laka laut antara TB Ayu Lestari 7 dengan Kapal Tanker Meretiranium di Perairan Selat Morong lalu,” ungkap Kasat Polair Polres Bengkalis AKP Afril melalui Kanit Patroli Bripka Jackson, Kamis (10/3/16) pagi.
Kemudian, setelah di temukan oleh Anggota Pos Sandar Sat Polair Tanjung Medang dibantu personil Polsek Rupat Utara dan 2 Personil Puskesmas Rupat Utara, selanjutnya korban dibawa ke Pelabuhan Umum Tanjung Medang untuk dilakukan pemeriksaan dari pihak Puskesmas.
“Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka dengan menggunakan speed patroli,” imbuhnya.(rt)
1 komentar