Kapolres Dan Wako Teken MoU Penerimaan Calon Anggota Polri Dari jalur prestasi

CelahkotaNEWS.com || Dumai – Pemko Dumai bersama Polres teken Memorendum Of Understanding (MoU) penerimaan calon anggota Polri dari jalur prestasi.

Diantaranya siswa berprestasi tahun 2018  yang memiliki kemampuan menghafal Alquran atau Hafizh.

Penandatanganan MoU dilaksanakan antara Kapolres Dumai AKBP Restika P Nainggolan SIK  dan Walikota Dumai  H Zulkifli AS, Selasa (17/10/2017).

MoU diteken antara Kapolres dan walilota Dumai merupakan kesepakatan‎ bersama terkait penerimaan calon anggota Polri tahun ajaran 2018 bagi siswa dan siswi berprestasi.

Kapolres Restika P Nainggolan SIK  mengatakan penandatanganan nota kesepahaman antara Polres dan Pemko Dumai  adalah untuk penelusuran dan pembinaan siswa dan siswi yang berprestasi terkat penerimaaan calon anggota Polri tahun ajaran 2018 di Kota Dumai.

Walikota Dumai H Zulkifli AS ketika dikonfirmasi menjelaskan diperkirakan Dumai akan mendapat kuota sekitar 20 an. Tentunya mereka yang diterima dengan kriteria kategori siswa dan siswi berprestasi.

Siswa berprestasi dalam bidang pendidikan meraih prestasi. Lain itu, berprestasi dalam bidang olahraga yang meraih prestasi tingkat kabupaten/kota, provinsi, dan nasional. Memiliki kemampuan menghafal Alquran atau Hafizh.

Katanya, MoU ini memberikan kesempatan Pada anak tempatan yang berprestasi di bidang olahraga, membaca alquran.

Sudah pasti dengan masuknya anak Dumai bisa lebih mengabdi dan membangun daerah ini lebih maju lagi. MoU ini jelas sangat menguntungkan bagi Kota Dumai.(infotorial)

Komentar ditutup.