IS Di Duga Ayah Pembuang Bayi Di Sumur Musa Di Bekuk Polisi

images-43

Celahkotanews.com || Dumai-Setelah melakukan pengembangan lebih lanjut atas penemuan sosok bayi laki-laki di sumur warga Kelurahan Lubuk Gaung beberapa hari lalu, kini pihak Kepolisian Sektor Sungai Sembilan berhasil mengamankan seorang pria berinisial IS (21) yang diduga telah melakukan persetubuhan terhadap seorang wanita IR (16) yang diduga merupakan anak dari bayi laki-laki, Rabu (26/10/2016) kemarin.

Kapolsek Sungai Sembilan AKP Costa Siahaan saat membenarkan bahwa pihaknya ada mengamankan seorang pria yang diduga telah melakukan persetubuhan anak dibawah umur.

“Ya benar kita ada mengamankan tersangka persetubuhan anak dibawah umur sesuai LP/ 106 /X/2016/Riau/Res.Dumai/Sek.SS, tgl 25 Okt 2016,” ujar Kapolsek Sungai Sembilan AKP Costa Siahaan.

Lebih lanjut, ketika ditanya apakah pria yang diamankan merupakan ayah dari bayi laki-laki yang ditemukan warga didalam sumur, AKP Costa menjelaskan,” Untuk dugaan IS merupakan ayah dari bayi laki-laki yang ditemukan dalam sumur pak Musa kita kemarin sudah melakukan tes DNA, dan kini kita masih menunggu hasilnya,” ungkap AKP Costa.

Tidak sampai disitu, lanjut Kapolsek menjelaskan bahwa IS yang bekerja sebagai Security PT.PBS ini merupakan kekasih hati IR.

” Berdasarkan pemeriksaan yang kita lakukan, kedua tersangka mengaku sudah melakukan layaknya hubungan suami istri sejak tahun 2015 lalu,” jelas Kapolsek.

Selain itu, atas perbuatan yang dilakukan oleh tersangka, IS terancam pidana UU No 35 Tahun 2014 tentang persetubuhan anak dibawah umur dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara.(ckn/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

  1. Ping-balik: winita
  2. Ping-balik: Sweet Bonanza