DUMAI – Salah satu Anak Buah Kapal (ABK) FPS23 ditemukan sudah tidak bernyawa didalam kamar Hotel Wisata Jalan Merdeka Kota Dumai pada Selasa (6/12/2022) malam sekira pukul 23.00 WIB.
Korban diketahui bernama Julius (49) warga Bekasi, Provinsi Jawa Barat.
Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto saat dikonfirmasi melalui Kasat Reskrim Polres Dumai AKP Aris Gunadi, Kamis (8/12/2022) membenarkan kejadian tersebut.
Dari keterangan pihak hotel, korban check in bersama seorang wanita pada Selasa (6/12/2022) malam. Kata AKP Aris.
Dijelaskannya, korban ditemukan sudah tidak benyawa setelah terjatuh dari tempat tidur ke lantai.
“Saat berada didalam kamar hotel, korban duduk diatas kasur dan teman wanita masuk ke kamar mandi. Setelah keluar kamar mandi dan menemui korban, korban yang duduk diatas kasur tiba-tiba jatuh ke lantai dan meningggal dunia di lokasi kejadian,” terang AKP Aris.
Panik dengan kejadian tersebut teman wanita korban lantas melapaorkan kejadian tersebut kepada pihak hotel yang kemudian menghubungi petugas ambulan untuk dibawa ke RSUD Dumai, lanjut AKP Aris.
“Setelah hasil visum yang dilakukan pihak RSUD Dumai tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban. Menurut pengakuan teman korban, korban memang dalam perjalanan dari Jakarta menuju Kota Dumai sempat mengeluh sakit dan menghubungi anaknya,” tambah Kasat Reskrim.
Tim Inavis Polres Dumai juga sudah kami turunkan di tempat kejadian perkara dan tidak ada ditemukan benda mencurigakan dan dari kamar kapal tempat dirinya menginap memenag ditemukan obat-obat yang diketahui milik korban. Pungkasnya. (wan)














3 komentar
Komentar ditutup.